Comment faire pour télécharger ou supprimer un justificatif dans mon interface ?

Si vous souhaitez rattacher un justificatif d'achat à une transaction, vous devez :

• Cliquer sur la transaction en question dans la vue "Historique" de votre interface
  • Cliquer sur "Télécharger un justificatif" en bas de l'onglet qui se trouve à droite.

Si par la suite vous souhaitez supprimer un justificatif qui a été rattaché, il vous suffit de :

• Vous rendre sur cette même transaction dans la vue "Historique"
  • Cliquer sur "Détails de la transaction" en bas de l'onglet à droite
  • Sélectionner le justificatif que vous souhaitez supprimer
  • Cliquer ensuite sur la corbeille en haut à droite.

Vous pouvez effectuer ces manipulations depuis le site web ou l'application mobile Qonto.