Qonto fournit à ses utilisateurs des cartes Debit Mastercard. Elles permettent d’effectuer des paiements depuis le compte unique d’une société. Le compte ne peut pas être à découvert.

Paiements en ligne, sans contact ou avec saisie du code PIN, votre carte Qonto vous permet de réaliser des paiements en France comme à l'étranger.

Elles sont paramétrables à tout moment par un des administrateurs du compte en fonction de vos besoins et de  votre activité. Vous avez également la possibilité d’effectuer des retraits d'espèces selon les paramètres définis.

Avec la carte Qonto Business, profitez de l'assistance et d'une assurance offrant de nombreuses garanties. Vous souhaitez plus d’informations à ce sujet, cliquez ici ou rendez-vous dans la section Assurance Cartes de votre interface.