Votre carte Qonto, ainsi que celles de vos collaborateurs, sont paramétrables. Vous pouvez définir pour l’ensemble des cartes les plafonds de paiement et de retrait. Ces plafonds peuvent être modifiés à tout moment depuis la section Cartes de votre compte Qonto. Toute modification sera prise en compte en temps réel.

Vous pouvez effectuer des paiements dans la limite de 20 000€, et de 1000€ pour les retraits, sur 30 jours glissants.

30 jours glissants, c’est à dire ?

La limite de plafond n’est pas basée sur le mois en cours (du 1er au 30 ou du 1er au 31) mais sur le jour où le plafond est atteint. Par exemple, si votre plafond de retrait est de 1000€ sur 30 jours glissants et que vous retirez 500€ le 5 janvier, vous ne pourrez retirer que 500€ jusqu’au 5 février.

Comment définir un plafond à la création d'une nouvelle carte ?

Depuis la section Cartes de votre application, cliquez sur  Créer une carte.  Choisissez entre une carte physique et une carte virtuelle, puis définissez son plafond de paiement et de retrait dans la partie Paramètres.

Pour modifier les plafonds d'une carte :

Depuis la section Cartes de votre application, sélectionnez la carte dont vous souhaitez modifer les paramètres. Cliquez ensuite sur Modifer dans la zone située à droite de votre interface. La fenêtre qui s’affiche vous permet alors d’apporter un changement à l’ensemble des plafonds, conditions de retrait et de paiement de la carte.

D'autres options sont paramétrables sur votre carte, pour en savoir plus, cliquez ici.