Votre carte Qonto dispose de plafonds de paiement et de retrait que vous pouvez déterminer à la création de la carte. Vous pouvez également les modifier par la suite dans les paramètres de la carte.

Les payements sont limitées à 20 000€ et les retraits à 1 000€ sur 30 jours glissants.

Pour choisir les plafonds à la creation d'une carte :

Cliquez sur "Créer une carte" à partir de l'onglet "Carte". Vous pouvez alors choisir le plafond de paiement et de retrait associé à cette carte.

Pour modifier les plafonds d'une carte :

Sélectionnez la carte dont vous voulez modifier les plafonds dans l'onglet "Carte" puis cliquez sur "Modifier" dans les paramètres. Vous pouvez alors directement les modifier à partir de la fenêtre suivante. Seules les limites des cartes activées peuvent être modifiées.