Calendrier des virements 2018

Les réseaux interbancaires (plateformes d'échanges des flux entre banques) sont fermés certains jours fériés en France et en Europe. Voici la liste officielle des jours de fermeture des virements, en sus des samedis et dimanches.

• Lundi 1er janvier
  • Vendredi 30 mars
  • Lundi 2 avril
  • Mardi 1er mai
  • Mardi 8 mai
  • Jeudi 10 mai
  • Lundi 21 mai
  • Mercredi 15 août
  • Jeudi 1er novembre
  • Mardi 25 décembre
  • Mercredi 26 décembre

Les virements saisies ces jours seront programmés et exécutés le jour ouvré suivant. Retrouvez-ici le calendrier officiel des systèmes interbancaires.