Calendrier des virements 2019

Les réseaux interbancaires (plateformes d'échanges des flux entre banques) sont fermés certains jours fériés en France et en Europe. Voici la liste officielle des jours de fermeture des virements, en sus des samedis et dimanches.

• Mardi 1er janvier
  • Vendredi 19 avril
  • Lundi 22 avril
  • Mercredi 1er mai
  • Mercredi 25 décembre
  • Jeudi 26 décembre

Les virements saisies ces jours seront programmés et exécutés le jour ouvré suivant. Retrouvez-ici le calendrier officiel des systèmes interbancaires.