Calendrier des virements 2020

Les réseaux interbancaires (plateformes d'échanges des flux entre banques) sont fermés certains jours fériés en France et en Europe. Voici la liste officielle des jours de fermeture des virements, en sus des samedis et dimanches.

• Mercredi 1er janvier
  • Vendredi 10 avril
  • Lundi 13 avril
  • Vendredi 1er mai
  • Vendredi 25 décembre

Les virements saisis ces jours seront programmés et exécutés le jour ouvré suivant. Retrouvez-ici le calendrier officiel des systèmes interbancaires.

Vous avez d’autres questions ?

Notre support est disponible au 01 76 41 03 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h ! 😍