Comment changer de forfait pour mon abonnement Qonto ?

L'abonnement Qonto est mensuel. Vous pouvez changer de forfait à tout moment. Retrouvez l'abonnement qui correspond à votre société et vos besoin ICI. Pour cela :

1. Rendez-vous dans la section "Paramètres de l'organisation" de votre compte Qonto, puis ouvrez l’onglet "Abonnement".

2. Cliquez sur "Changer de forfait".
3. Une fenêtre s’ouvre : vous pouvez alors sélectionner un forfait supérieur ou inférieur.
4. Vous n’avez plus qu’à suivre les instructions !

Choisir un forfait supérieur:

Si vous passez à un forfait supérieur, le changement sera immédiat. Vous serez débité du montant de votre nouveau forfait, au prorata temporis jusqu'à votre prochaine date d’anniversaire - pour ne payer que ce vous consommez. Vous pouvez ainsi profiter des tarifs et des fonctionnalités liés à votre nouveau forfait immédiatement !

Choisir un forfait inférieur:

Si vous faites la démarche de passer à un plan inférieur, le changement de forfait prendra effet à votre prochaine date d’anniversaire. En attendant, vous bénéficierez toujours des tarifs et des fonctionnalités de votre plan actuel. À votre prochaine date d’anniversaire, vous passerez à votre nouveau plan, avec ses nouveaux tarifs.