Comment changer de forfait pour mon abonnement Qonto ?

Le paiement de votre abonnement Qonto est mensualisé.

Vous avez la possibilité de passer d'un forfait à l'autre au fur et à mesure que les besoins de votre entreprise évoluent. Accédez à la page tarif et consultez les forfaits pour trouver celui qui vous permettra de gérer au mieux vos finances.

Comment ça marche ?

1. Rendez-vous dans la section Paramètres de votre interface,

2. cliquez sur Abonnement dans la section Paramètres de l'entreprise située à gauche dans la barre de navigation,

3. cliquez sur Changer de forfait,

4. choisissez le forfait que correspond à vos besoins dans la fenêtre qui s'affiche, puis cliquez sur suivant

Choisir un forfait supérieur :

Si vous passez à un forfait supérieur, le changement sera immédiat. Vous serez débité du montant de votre nouveau forfait, au prorata temporis jusqu'à votre prochaine date d’anniversaire - pour ne payer que ce vous consommez. Vous pouvez ainsi profiter des tarifs et des fonctionnalités liés à votre nouveau forfait immédiatement !

Choisir un forfait inférieur :

Si vous faites la démarche de passer à un plan inférieur, le changement de forfait prendra effet à votre prochaine date d’anniversaire. En attendant, vous bénéficierez toujours des tarifs et des fonctionnalités de votre plan actuel. À votre prochaine date d’anniversaire, vous passerez à votre nouveau plan, avec ses nouveaux tarifs.

Changer de forfait avec Qonto Pack :

Si vous avez souscrit au Pack Solo lors de votre dépôt de capital, vous pouvez évoluer vers le forfait Standard. Pour cela suivez la procédure de changement citée ci-dessus. A l'issue du changement, vous serez chaque mois prélevé de la différence, soit 20€ HT.

Il n'est en revanche pas possible de passer du Pack Standard au forfait Solo. En effet, l'abonnement étant payé pour 1 an, vous devrez attendre la fin de cet engagement pour pouvoir choisir un forfait inférieur.