Comment télécharger une preuve d'exécution de virement ?

Il est possible de télécharger une preuve d'exécution de virement directement depuis votre interface Qonto.

Par exemple, en cas de demande de justificatif par un tiers.

Pour cela, rendez-vous sur votre interface (ordinateur uniquement), dans la rubrique "Historique". Recherchez le virement pour lequel vous souhaitez une preuve de virement et cliquez sur celui-ci (seulement si le virement est exécuté).

Dans le panneau latéral droit, cliquez sur "Télécharger la preuve de paiement" afin de télécharger le document. (voir ci-dessous).

NB: Ce document peut être téléchargé une fois l'exécution du virement effectuée avec succès.

Vous avez d’autres questions ?

Notre support est disponible au 01 76 41 03 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h ! 😍