Comment télécharger une preuve de virement ?

il est possible de télécharger une preuve de virement directement depuis votre interface Qonto.

Par exemple, en cas de demande de justificatif par un tiers.

Pour cela, rendez-vous sur votre interface (ordinateur uniquement), dans la rubrique "Historique". Recherchez le virement pour lequel vous souhaitez une preuve de virement et cliquez sur celui-ci (seulement si le virement est exécuté)

Dans le panneau latéral droit, cliquez sur "Télécharger la preuve de paiement" afin de télécharger le document. (voir ci-dessous)