J'ai déjà un compte en banque, qu'est-ce que Qonto peut m'apporter de plus ?

Qonto, c'est bien plus qu'un compte en banque classique !

• Agrégez les données de vos différents comptes bancaires sur votre espace Qonto : toutes les informations seront au même endroit.
  • Collaborez mieux en équipe : commandez en ligne des cartes de paiements pour vos équipes, générez instantanément des cartes virtuelles pour régler vos achats en ligne, contrôlez les dépenses en fixant des limites de paiement par carte, invitez votre comptable en "lecture-seule" ou encore téléchargez votre historique des transactions (et ses pièces jointes) pour faciliter votre comptabilité.
  • Dites adieu au papier : centralisez automatiquement les factures de vos principaux fournisseurs, et celles de vos employés sur votre espace Qonto. La chasse aux reçus et factures à la fin du mois, c'est définitivement terminé.
  • Connectez votre compte Qonto à vos applications préférées : que ce soit votre logiciel de gestion de la relation client (CRM), votre logiciel de paie, ou de facturation, votre compte Qonto saura y retrouver son compte.

Gagnez du temps et soyez plus efficace : inscrivez-vous à Qonto dès aujourd'hui !