Puis-je utiliser ma carte Qonto à l'étranger ?

Bien sûr ! Lorsque vous êtes à l'étranger, vous pouvez effectuer des paiements avec votre carte Mastercard et retirer de l'argent depuis n'importe quel distributeur automatique.

Partout dans le réseau Mastercard, vous serez en mesure d'utiliser votre carte Qonto. Plus de 36 millions d'endroits à travers le monde acceptent Mastercard, donc vous pouvez voyager autant que vous voulez !

Attention, le paiement par bande magnétique n'est pas accepté chez Qonto, nous vous conseillons donc d'utiliser le paiement sans contact pour de petits paiements, ou votre code PIN pour de plus gros montants.

Vous avez d’autres questions ?

Notre support est disponible au 01 76 41 03 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h ! 😍