Comment définir les paramètres de ma carte virtuelle ?

Avec votre compte Qonto, vous pouvez gérer les paramètres de vos cartes en quelques clics !

Rendez-vous dans la section "Cartes" située sur la gauche de votre page d'accueil. Lorsque vous sélectionnez une carte virtuelle, ses paramètres apparaissent dans un nouvel onglet à droite et vous pouvez définir de nouvelles limites mensuelles pour les paiements en ligne.

Veuillez noter que seuls les administrateurs et les titulaires principaux peuvent gérer les paramètres des cartes.