Quelle est la différence entre Qonto et une banque traditionnelle ?

Nous ne sommes pas une banque. Qonto est un service régi par la réglementation sur les établissements de paiement, supervisé par la Banque de France.

Qonto, c'est un compte courant qui permet de faire toutes les opérations classiques (virements, paiements par carte, etc.). Cependant, il existe trois différences entre votre compte Qonto et un compte professionnel traditionnel :

• Votre compte Qonto ne peut pas être débiteur et nous ne proposons pas de financement
  • Nous ne traitons pas les chèques
  • Le dépôt d'argent liquide n'est pas autorisé.

En fonction de votre activité et de vos besoins, vous pouvez choisir d'utiliser Qonto comme le compte principal de votre entreprise ou comme un compte secondaire pour toutes vos opérations courantes.

Vous pourrez donc :

• Mieux collaborer en équipe : commandez en ligne des cartes de paiements pour vos équipes, générez instantanément des cartes virtuelles pour régler vos achats en ligne, contrôlez les dépenses en fixant des limites de paiement par carte, invitez votre comptable en "lecture-seule" ou encore téléchargez votre historique des transactions (et ses pièces jointes) pour faciliter votre comptabilité.
  • Dire adieu au papier : centralisez automatiquement les factures de vos principaux fournisseurs, et celles de vos employés sur votre espace Qonto. La chasse aux reçus et factures à la fin du mois, c'est définitivement terminé.
  • Connecter votre compte Qonto à vos applications préférées : que ce soit votre logiciel de gestion de la relation client (CRM), votre logiciel de paie, ou de facturation, votre compte Qonto saura y retrouver son compte.

Gagnez du temps et soyez plus efficace : inscrivez-vous à Qonto dès aujourd'hui !