Combien coûte Qonto ?

Voici les conditions de notre version bêta :

• Abonnement mensuel gratuit
  • 2 cartes physiques et 2 cartes virtuelles par organisation gratuites
  • Les paiements, virements et retraits d'espèces en euros dans la zone SEPA sont gratuits et illimités
  • Les paiements, virements et retraits d'espèces en devises étrangères sont gratuits dans la limite de l'équivalent de 1 000 € par mois; au-delà de cette limite, une commission égale à 1,5% du montant est appliquée.

Par la suite, lors de notre lancement public, nous proposerons différents types d'abonnement pour que vous puissiez choisir la solution qui correspond le mieux à vos besoins.

Nos abonnements seront sans engagement de durée et il vous sera toujours possible de résilier en quelques clics.

Plus d'informations seront disponibles très prochainement !