Qonto

Centre d'aide

Nous contacter

Comment fonctionne la facturation chez Qonto ?

Comment payer mon abonnement mensuel ?

Nous prélevons directement votre compte Qonto du montant de votre abonnement. Pour ce faire, votre solde de compte doit être supérieur au montant de votre abonnement.

Pour savoir combien coûte votre abonnement mensuel Qonto, cliquez ici.

Que se passe-t-il si Qonto n’arrive pas à prélever le montant de mon abonnement ?

Si, à la date de paiement de votre abonnement, le solde de votre compte est inférieur au montant de votre abonnement, alors nous ne pouvons pas prélever et nous enregistrons alors un « échec de paiement ».

Nous stockons le montant total des abonnements que nous n’avons pas réussi à prélever.

Nous prélevons automatiquement le montant dû dès lors que le solde du compte est suffisant.

Par exemple : si nous ne pouvons pas prélever les 9 € HT de votre abonnement Solo durant 2 mois consécutifs, alors dès que votre solde de compte sera supérieur à 18 € HT, nous vous prélèverons automatiquement les 2 mensualités.

Quand est-ce-que je suis prélevé du montant de mon abonnement ?

Nous prélevons votre compte Qonto chaque mois, à la date anniversaire de votre création de compte. À cette date, nous générons vos factures afin de pouvoir y inclure tous les frais qui apparaissent au cours de la période sur le compte.

Par exemple : si vous avez souscrit à votre abonnement le 20 mai, la facture sera disponible le 20 de chaque mois pour la période précédente.

Pour retrouver votre facture, rendez-vous dans votre application Qonto :

1. Allez dans Paramètres
  2. Puis dans Abonnement
  3. Et enfin cliquez sur Télécharger les factures