Comment supprimer une carte de paiement virtuelle ?

Seules les cartes virtuelles peuvent être supprimées par l'administrateur ou le titulaire principal. Pour ce faire, rendez-vous dans votre section "Cartes" et sélectionnez la carte virtuelle que vous voulez supprimer.

Dans le coin en bas à droite, cliquez sur "Bloquer cette carte". Sélectionnez ensuite "Supprimer cette carte" et entrez votre mot de passe avant de confirmer.

Veuillez noter que cette action est irréversible et qu'il ne vous sera pas possible de réactiver cette carte par la suite.