Comment supprimer une carte virtuelle ?

Vous n'avez plus l'utilité de votre carte virtuelle et vous souhaitez la supprimer ?

C'est très simple !

Rendez-vous dans votre section Cartes et sélectionnez la carte virtuelle que vous voulez supprimer. Cette action doit être effectuée par l'administrateur ou le titulaire principal du compte.

Dans le coin en bas à droite, cliquez sur Supprimer la carte. Sélectionnez ensuite Supprimer.

Veuillez noter que cette action est irréversible et qu'il ne vous sera pas possible de réactiver cette carte par la suite.