Comment Qonto protège-t-il mon compte ?

Qonto applique rigoureusement la réglementation européenne en termes d'utilisation des données privées et suit les recommandations de la CNIL pour les entreprises.

Nous ne stockons pas le mot de passe de votre compte ni votre numéro de carte.

Nous appliquons les standards de sécurité les plus élevés pour protéger vos données :

• Un certificat ACM et le protocole TLS pour chiffrer les communications avec nos serveurs.
  • Une session cryptographiquement validée par un JWT ES256 pour s’assurer que seul le propriétaire d'un compte peut s'y connecter.
  • Du public key pinning sur les applications mobiles afin d’empêcher certaines attaques.