Mes données sont-elles en sécurité ?

Qonto applique rigoureusement la réglementation européenne en termes d'utilisation des données privées et suit les recommandations de la CNIL pour les entreprises.

Nous ne stockons pas le mot de passe de votre compte ni votre numéro de carte.

Nous appliquons les standards de sécurité les plus élevés pour protéger vos données :

• Un certificat EV SSL garantissant la fiabilité et la sécurité de notre site
  • Le protocole TLS pour crypter les données qui transitent par notre réseau
  • L’algorithme de signature ECDSA pour s'assurer que seul le propriétaire légitime des fonds peut accéder au compte.