Comment fonctionne le 3D-Secure sur Qonto ?

3-D Secure est un système de protection permettant de prévenir les tentatives de fraude lors d’une transaction en ligne.

Aujourd’hui, et dans le cadre de notre partenariat avec MasterCard, les cartes de débit Qonto bénéficient de cette technologie et fonctionnent sur la majorité des sites ayant mis en place le 3-D Secure.

Pour chaque transaction en ligne, vous devez confirmer que vous êtes bien le titulaire de la carte grâce à une double authentification par SMS.

Ainsi, votre compte est protégé de toute fraude éventuelle.