Comment l'accès à mon compte est-il sécurisé ?

Une authentification à deux facteurs avec la génération d'un mot de passe à usage unique est requise pour tous les utilisateurs (quelles que soient leurs permissions), lors d'opérations critiques telles que l'ajout d'un bénéficiaire ou la création d'une nouvelle carte.

L'utilisation de l'authentification à deux facteurs est obligatoire ; son activation peut être effectuée depuis le profil de l'utilisateur (plus d'infos ici) ou lors de l’exécution de la première tâche critique.

Pour les opérations non critiques, un mot de passe sécurisé est requis.