Comment inviter mon Comptable sur Qonto ?

Fournir un accès à Qonto à votre comptable l’aide à se concentrer sur des tâches à plus forte valeur ajoutée, en lui permettant notamment de :

• Voir le solde du compte et exporter toutes les transactions du compte (historique illimité)
  • Exporter et réclamer les justificatifs des transactions
  • Modifier, commenter ou trier les détails d’une transaction (TVA, labels, etc.)

Une fois votre compte Qonto créé et validé, nous vous encourageons à fournir un accès à votre comptable en l’invitant depuis votre interface Qonto.

Comment ça marche ?

1. Cliquez que le nom de votre entreprise pour accéder à la section Gérer votre équipe.

2. Inviter un membre en cliquant sur le bouton situé en haut à gauche de l'interface.

3. Sélectionnez le rôle de Comptable et renseignez ses coordonnées avant de confirmer l'envoi de l'invitation en cliquant sur Ajouter un membre

Retrouvez toutes les bonnes pratiques Qonto qui simplifient la comptabilité dans cet article !