Comment inviter mon Comptable sur Qonto ?

Une fois votre compte Qonto créé et validé, nous vous encourageons à fournir un accès à votre comptable en l’invitant depuis votre interface Qonto.

Dans l’onglet Equipe, sélectionnez simplement l’ajout d’un ‘Nouvel utilisateur’ et le rôle “Comptable”.

Fournir un accès à Qonto à votre comptable l’aide à se concentrer sur des tâches à plus forte valeur ajoutée, en lui permettant notamment de :

• Voir le solde du compte et exporter toutes les transactions du compte (historique illimité)
  • Exporter et réclamer les justificatifs des transactions
  • Modifier, commenter ou trier les détails d’une transaction (TVA, labels, etc.)

Retrouvez toutes les bonnes pratiques Qonto qui simplifient la comptabilité dans cet article !