Comment inviter mon Comptable sur Qonto ?

Fournir un accès à Qonto à votre comptable l’aide à se concentrer sur des tâches à plus forte valeur ajoutée, en lui permettant notamment de :

• Voir le solde du compte et exporter toutes les transactions du compte (historique illimité)
  • Exporter et réclamer les justificatifs des transactions
  • Modifier, commenter ou trier les détails d’une transaction (TVA, labels, etc.)

Une fois votre compte Qonto créé et validé, nous vous encourageons à fournir un accès à votre comptable en l’invitant depuis votre interface Qonto.

Dans la section "Équipe", sélectionnez simplement l’ajout d’un Nouvel utilisateur et le rôle Comptable.

Retrouvez toutes les bonnes pratiques Qonto qui simplifient la comptabilité dans cet article !