Comment annuler une demande de virement ?

Sur les comptes Premium, la fonction Demandes permet de déléguer l’initiation de virements aux membres d’une équipe, tout en conservant leur validation systématique par un Administrateur du compte.

Les demandes de virement en attente peuvent être annulées par leur émetteur, notamment en cas de modification ou d’erreur, en cliquant sur le bouton “Annuler la demande” au bas du panneau latéral de détails du virement.

Les virements validés par un administrateur de votre compte Qonto sont initiés immédiatement, ils ne peuvent donc plus être annulés.