Comment soumettre une demande de virement ?

Accessible aux utilisateurs du forfait Premium, la fonction “Demandes” permet de déléguer l’initiation de virements en euros aux membres d’une équipe, tout en conservant leur validation systématique par l’un des administrateurs du compte.

Comment soumettre une demande de virement en euros ?

Rendez-vous dans l'onglet "Demandes" du menu principal :

Puis cliquez sur "Demande de virement" :

Remplissez toutes les informations requises pour la réalisation du virement, puis validez.

Vous pouvez également ajouter un justificatif (la facture par exemple) et un commentaire pour expliciter la nature de votre demande.

Lorsque vous validez, la demande de virement est transmise aux administrateurs de votre compte Qonto, qui sont notifiés par email et notification push sur mobile.

Dès qu’un administrateur aura validé votre demande de virement en attente, celui-ci sera initié automatiquement et vous recevrez la confirmation de cette transaction par email.

En cas de changement ou d’erreur, vous pouvez aussi annuler une demande en attente (tant que l'administrateur ne l'a pas validée).