Comment valider une demande de virement ?

Accessible aux utilisateurs du forfait Premium, la fonctionnalité Demandes permet de déléguer l’initiation de virements aux membres d’une équipe, tout en conservant leur validation systématique par l’un des Admin du compte.

Ce système de validation vous permet de garder le contrôle des dépenses de votre entreprise tout en offrant une plus grande autonomie à vos collaborateurs.

Comment approuver une demande de virement ?

Lorsqu’un membre effectue une demande de virement sur Qonto, celle-ci apparaît dans votre interface au sein de l’onglet Demandes. Cette transaction est placée en attente jusqu’à recevoir votre approbation.

Vous pouvez consulter le détail de chaque transaction en sélectionnant le virement concerné, puis valider ou refuser les demandes de virements en attente, sur l’application web et mobile.

En cas de refus, vous pouvez compléter votre décision en ajoutant un commentaire pour expliquer votre choix ou solliciter une modification.