Comment valider une demande de transfert ?

Pour les utilisateurs du forfait Premium, la fonction “Demandes” permet de déléguer l’initiation de virements aux membres d’une équipe, tout en conservant leur validation systématique par l’un des Administrateurs du compte.

Ce système de validation vous permet de rester en contrôle des dépenses de votre entreprise et offre une plus grande autonomie à vos collaborateurs.

Comment approuver une demande de virement ?

Lorsqu’un membre effectue une demande de virement sur Qonto, celle-ci apparaît dans votre interface au sein de l’onglet “Demandes”. Cette transaction est placée en attente jusqu’à recevoir votre approbation.

Vous pouvez consulter le détail de chaque transaction en sélectionnant le virement concerné, puis valider ou refuser les demandes de virements en attente, sur l’application web et mobile.

En cas de refus, vous pouvez compléter votre décision en ajoutant un commentaire pour expliquer votre choix ou solliciter une modification.