Où trouver mon identifiant et ma clé secrète API ?

Généralement, les sites/logiciels/applications tierces vous demandent de renseigner un identifiant et une clé secrète, afin de pouvoir synchroniser vos transactions de manière sécurisée. Attention : ces informations ne sont pas les mêmes que votre email et mot de passe.

Comment faire donc ?

Il vous suffit de vous rendre sur app.qonto.eu et de vous connecter à votre compte Qonto.

Rendez-vous dans la section "Paramètres" puis dans l'onglet "Intégrations (API)"

Vous trouverez alors le nom de votre entreprise suivi d'un nombre, il s'agit de votre identifiant.

Cliquez sur "Générer". Vous obtiendrez donc votre clé secrète, à renseigner sur les sites/logiciels/applications tierces.

Utile : En cliquant sur "Re-générer", vous déconnecterez automatiquement votre compte Qonto de tous les sites/logiciels/applications tierces auxquels vous vous êtes connecté auparavant.

Vous pouvez retrouvez la liste des applications compatibles avec Qonto, ainsi que les bons identifiants de connexion à utiliser, en suivant ce lien