Comment connecter Stripe à votre compte Qonto ?

Il n'existe pas encore d'intégration directe (via API) avec Stripe. En revanche, il est tout à fait possible de connecter votre compte Qonto à Stripe, et ainsi recevoir vos paiements Stripe, sur votre compte Qonto.

Comment faire ?

Pour cela, rien de plus simple. Il vous suffit de vous connecter à votre compte Stripe, et de renseigner votre IBAN Qonto, comme le montre la capture d'écran ci-dessous :

Il ne vous reste plus qu'à déterminer la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir vos virements/paiements sur votre compte Qonto !

Vous avez d’autres questions ?

Notre support est disponible au 01 76 41 03 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h ! 😍