Votre demande a bien été transmise.
Nous contacter

Application Qonto iOS

L'application Qonto est disponible sur l'Apple Store iOS en cliquant ici

FR_Xscreen_3.jpg

Les fonctionnalités disponibles : 

  • Consultation de vos transactions
  • Ajouter le taux de TVA à vos transactions
  • Ajouter votre facture/reçu à vos transactions
  • Emission de virements SEPA et en devises
  • Création de cartes pour les membres de votre équipe
  • Gérer les plafonds des cartes
  • Verrouiller vos cartes
  • Gérer les membres de votre équipe
  • Consulter et télécharger vos relevés 
  • Widget et Touch ID

 

Qui peut s'inscrire via l'application ? 

L'ouverture du compte depuis l'application est disponible pour les formes juridiques suivantes :

  • SASU
  • EURL
  • Profession liberale
  • Micro-entreprise

Les autres types d'organisation peuvent bien sûr s'inscrire depuis l'App Web (app.qonto.eu).

Il n'est pas encore possible de procéder au dépôt de capital depuis l'application

 

Vous avez d’autres questions ?

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans notre FAQ, n’hésitez pas à contacter notre équipe dédiée !