Quelles apps peuvent automatiquement récupérer mes transactions?

Les apps suivantes peuvent automatiquement importer vos transactions Qonto, et les garder synchronisées. Vous retrouverez aussi pour chacune les identifiants à utiliser pour mettre en place la connexion.

Nom de l'app Description du service Connexion via email et mot de passe Connexion via identifiant et clef secrète (en savoir plus)
Bankin' Outil de gestion de trésorerie  -  ✅
Compta Clémentine Comptabilité externalisée  -  ✅
Compta.com Conseil en gestion, logiciel de comptabilité et facturation  -
Dougs.fr Comptabilité externalisée -
Evoliz  Logiciel Facturation en ligne  ✅
Fizen Outil de gestion comptable et de trésorerie  -
Fred de la compta Comptabilité externalisée -  ✅
Georges Outil comptable dédié aux professions libérales -  ✅
iPaidThat Outil de réconciliation factures <> banque -
JeDéclare.com Plateforme d'échange de flux bancaires (en savoir plus)
LoopSoftware Logiciel de comptabilité, facturation, fiscalité et paie  -
Mon Expert En Gestion (MEG) Portail collaboratif de gestion d'entreprise.  -
QuickBooks Logiciel de gestion et comptabilité en ligne
(En savoir plus)
Sage Live Outil comptable de l'offre SaaS de Sage, dédié aux entreprises de plus de 100 employés -  ✅
Sage One Outil comptable de l'offre SaaS de Sage, dédié aux entreprises de moins de 100 employés -  ✅
Tiime

Outil comptable et facturation dédié aux freelances et TPE

-
TransfertBanque

Générateur d'écritures comptables

- ✅
Wity

Comptabilité externalisée et service de facturation

- ✅
Zefyr

Logiciel de comptabilité

L'outil que j'utilise ne figure pas dans la liste. Que dois-je faire?

Vous pouvez nous contacter via support@qonto.eu pour nous le signaler.

Cependant, dans la plupart des cas, c'est l'équipe qui a conçu cet outil qui doit faire le travail d'intégrer, et non l'inverse. Ainsi, pour maximiser vos chances qu'une intégration voit le jour, nous vous encourageont à le leur faire savoir ;)