Quelles apps peuvent automatiquement récupérer mes transactions?

Les apps suivantes peuvent automatiquement importer vos transactions Qonto, et les garder synchronisées. Vous retrouverez aussi pour chacune les identifiants à utiliser pour mettre en place la connexion.

Nom de l'app Description du service Connexion via email et mot de passe Connexion via identifiant et clef secrète (en savoir plus)
Acasi Comptabilité en ligne  -
Bankin' Outil de gestion de trésorerie  -  ✅

Compta Clémentine

Comptabilité en ligne  -  ✅

Ca Compte Pour Moi

Comptabilité en ligne -
Compta.com Conseil en gestion, logiciel de comptabilité et facturation  -
Dougs.fr Comptabilité en ligne -
Evoliz Logiciel Facturation en ligne  ✅  -
Fizen Outil de gestion comptable et de trésorerie  -
Fred de la compta Comptabilité externalisée -  ✅
Georges Outil comptable dédié aux professions libérales -  ✅
iPaidThat Outil de réconciliation factures <> banque -
JeDéclare.com Plateforme d'échange de flux bancaires (en savoir plus)
Je Pilote Mon Entreprise Outil comptable et facturation dédié aux freelances et TPE
Livli Comptabilité en ligne  -
LoopSoftware Logiciel de comptabilité, facturation, fiscalité et paie  -
Mon Expert En Gestion (MEG) Portail collaboratif de gestion d'entreprise.  -
QuickBooks Logiciel de gestion et comptabilité en ligne
(En savoir plus)
 -
Sage Live Outil comptable de l'offre SaaS de Sage, dédié aux entreprises de plus de 100 employés -  ✅
Sage Compta & Facturation (ex-One) Outil comptable de l'offre SaaS de Sage, dédié aux entreprises de moins de 100 employés -  ✅
Tiime

Outil comptable et facturation dédié aux freelances et TPE

-
TransfertBanque

Générateur d'écritures comptables

- ✅
Wity

Comptabilité en ligne

- ✅
Zefyr

Logiciel de comptabilité

L'outil que j'utilise ne figure pas dans la liste. Que dois-je faire?

Vous pouvez nous contacter via support@qonto.eu pour nous le signaler.

Cependant, dans la plupart des cas, c'est l'équipe qui a conçu cet outil qui doit faire le travail d'intégrer Qonto, et non l'inverse. Ainsi, pour maximiser vos chances qu'une intégration voit le jour, nous vous encourageont à le leur faire savoir ;)