Votre demande a bien été transmise.
Nous contacter

Comment configurer la validation en deux étapes via Authy

Si vous ne souhaitez pas ou ne parvenez pas à activer la validation en deux étapes via votre Smartphone (configuration, heure etc...) en utilisant Google Authenticator, vous pouvez utiliser une extension Chrome du nom de Authy.

Voici un tutoriel video pour vous expliquer l'installation et l'enrôlement à effectuer : 

Vous avez d’autres questions ?

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans notre FAQ, n’hésitez pas à contacter notre équipe dédiée !