Comment fonctionne la validation en deux étapes ?

La validation en 2 étapes consiste en un code de vérification temporaire, qui vous est demandé en plus de votre mot de passe pour toutes les actions qui peuvent donner lieu à une sortie d'argent de votre compte.

Comment ça marche ?

• Un code de vérification temporaire vous est obligatoirement demandé pour valider chaque action critique sur votre compte
  • Les codes temporaires sont envoyés par SMS.
  • Vous pouvez configurer la validation en deux étapes depuis vos réglages personnels, dans la section connexion et sécurité-

Comment configurer la validation en deux étapes avec réception des codes par SMS ?

1. Connectez-vous à votre organisation sur Qonto, et dirigez-vous vers la section connexion et sécurité (vous pouvez y accéder via ce lien : qonto.eu/users/profile/security)
  2. Au sein de la section Validation en deux étapes, cliquez sur configurer pour commencer
  3. Choisissez l'option SMS
  4. Renseignez ou confirmez votre numéro de téléphone mobile
  5. Dans l'étape suivante, renseignez le code de validation temporaire à 6 chiffres reçu par SMS. (Attention : ce code n'est valable que pendant 1 minute. Si vous manquez de le renseigner dans les temps, demandez à recevoir un nouveau code).

✅ Et voilà, la validation en deux étapes est configurée pour votre compte ! Désormais, vous devrez renseigner le code temporaire à 6 chiffres généré par votre App pour chaque action critique sur votre compte dans l'application web Qonto.

J'ai perdu mon téléphone, ou n'ai plus accès à mon numéro. Que faire ?

Vous devrez utiliser votre clé de récupération, ou contacter notre équipe support si vous l'avez perdue. Cliquez ici pour savoir comment faire