J'ai changé de numéro ou perdu mon téléphone, que faire ?

Voici quoi faire si :

• Vous avez perdu l'accès à votre téléphone, sur lequel l'App d'authentification était installée (ou vous l'avez désinstallée par erreur)
  • Vous avez changé de numéro, et plus accès à celui sur lequel vos codes de validation étaient envoyés

Vous avez deux options.

Utiliser votre clé de récupération à 10 chiffres

Si vous avez conservé la clé de récupération à 10 chiffres qui vous a été donnée lors de la configuration de la validation en deux étapes, alors vous pouvez facilement débloquer la situation vous-même :

1. Connectez-vous à votre organisation sur Qonto, et dirigez-vous vers la section connexion et sécurité (vous pouvez y accéder via ce lien : qonto.eu/users/profile/security)
  2. Au sein de la section Validation en deux étapes, cliquez sur modifier pour changer votre méthode. Sur l'écran sur lequel votre code de validation vous est demandé, cliquez sur "utiliser ma clé de récupération
  3. Renseignez votre clé de récupération

Vous pouvez maintenant configurer la méthode de validation à deux étapes que vous souhaitez, sur votre nouveau téléphone ou votre nouveau numéro, en suivant les étapes décrites ici

Si vous avez perdu votre clé de récupération

Si votre clé de récupération est perdue, alors vous devrez contacter notre équipe support afin qu'elle désactive la validation en deux étapes pour vous.

Munissez-vous d'une pièce d'identité (passeport, carte d'identité, carte de séjour) et contactez nous