Comment parrainer un nouvel utilisateur sur Qonto ?

De nombreux utilisateurs recommandent Qonto spontanément autour d'eux et nous vous en remercions sincèrement. Ce geste est désormais récompensé d'un crédit de 10 € pour le parrain et son filleul.

Comment parrainer ?

Pour profiter du programme de parrainage, rendez-vous dans votre interface Qonto ! Partagez le lien unique attribué à votre entreprise autour de vous, via les réseaux sociaux ou par e-mail.

Chaque entreprise qui s’inscrit à Qonto par l'intermédiaire de votre lien vous permet de recevoir un crédit de 10€ sur votre compte (et votre parrain bénéficie de la même récompense) dès la première utilisation de sa carte de paiement Qonto.