Comment puis-je connecter QuickBooks à Qonto ?

Vous pouvez connecter votre compte Qonto directement à Quickbooks, afin de télécharger automatiquement vos transactions dans votre outil de comptabilité.

Pour ce faire, rien de plus simple. Il vous suffit de suivre les étapes suivante sur votre interface client Quickbooks :

• Dans la navigation principale, cliquez sur Banque.

• Cliquez sur Ajouter un compte dans le coin supérieur droit.

• Recherchez "Qonto" dans la liste des banques

• Renseignez votre identifiant (email) ainsi que votre mot de passe Qonto.

• Sélectionnez le ou les comptes bancaires que vous souhaitez synchroniser

Vos transactions Qonto seront désormais autrement synchronisées dans QuickBooks. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la page d'aide dédiée sur le site de QuickBooks.

QuickBooks n'est qu'une des nombreuses solutions intégrées à Qonto. Retrouvez la liste non exhaustive des outils et moyens de les connecter à votre compte Qonto dans cet article.