Comment compléter la TVA manquante ?

Pour les entreprises bénéficiant d’un plan Standard, Premium ou Corporate, le taux de TVA est automatiquement détecté par l’algorithme Qonto au moment de l’ajout du justificatif. Les utilisateurs de l’application n’ont alors plus qu’à le confirmer.

Que faire s'il manque la TVA ?

Afin de compléter les informations manquantes, rendez-vous dans l’historique de vos transactions et appliquez le filtre "TVA manquante".

Sélectionnez une transaction et renseignez la TVA appliquée dans la section située à droite de votre interface.