Comment modifier un prélèvement SEPA inter-entreprises ?

Depuis votre compte, retrouvez l’ensemble de vos prélèvements SEPA Core et de vos prélèvements SEPA inter-entreprises depuis la section Prélèvements.

Si vous avez fait une erreur en ajoutant un mandat de prélèvement inter-entreprises, vous avez la possibilité de modifier les informations du mandat en cliquant sur Editer les détails du prélèvement puis en saisissant les nouvelles informations.

En cas de mauvaise saisie des informations, votre prélèvement est susceptible d’être rejeté.

Vous pouvez à tout moment suspendre ou réactiver un prélèvement.

Il existe deux types de prélèvement, les prélèvements SEPA inter-entreprises et les prélèvements SEPA Core. Comment les différencier ?