Comment profiter du service LoungeKey™ ?

Votre carte X vous permet d’accéder à plus de 1100 lounges d’aéroports à travers le monde.

Cette carte vous donne la possibilité d’accéder au lounge, peu importe la compagnie aérienne choisie et le type de billet que vous avez.

Comment accéder au lounge ?

• Consultez la liste des lounges disponibles sur le site de notre partenaire ainsi que leurs conditions d’accès,
  • Présentez votre carte X à l’accueil du lounge en précisant qu’il s’agit d’un accès LoungeKey™,
  • Utilisez votre carte X pour régler les 28 € de l’entrée au lounge,
  • Profitez d’un moment de détente entre deux avions.

Faut-il télécharger l’application LoungeKey™ ?

Sachez que vous n'avez pas l’obligation de vous enregistrer ou télécharger l'application pour avoir accès au lounge. Votre carte X est amplement suffisante.

Cependant LoungeKey™ met à disposition une application pour découvrir la liste des lounges disponibles et s’enregistrer en amont de votre visite. (iOS - Android)

Bon à savoir

Ce service étant opéré par une tierce partie, Qonto ne peut garantir l'entrée, la disponibilité des salons et des services annoncés.

Toutefois, si vous rencontrez des difficultés au moment d’accéder au lounge, n’hésitez pas à nous le remonter en nous envoyant un message à support@qonto.eu.