Comment profiter du service de conciergerie ?

Votre carte X vous donne accès à notre service de conciergerie.

Qu’est ce qu’un service de conciergerie ?

Tout comme un assistant personnel disponible 7j/7, le service de Conciergerie inclus dans la carte X vous permet de demander de l’aide pour toutes ces tâches qui aimeriez bien déléguer. Vous pouvez demander ce que vous voulez ! D’ailleurs, voici quelques exemples de demandes :

• Service à domicile

"Pourriez-vous venir poser des tringles à rideaux à mon domicile ?"

• Organisation d'événement, billetterie, informations, pressing

"Pourriez-vous organiser la soirée de fin d'année de mon entreprise ?"

• Réservations diverses

"Pourriez-vous prendre rendez-vous avec un médecin généraliste dans le centre de Paris ?"

• Recherches et tâches administratives

"Je cherche un appartement pour mon fils et je m'en sors pas avec les papiers administratifs, pourriez vous m'aider svp ?"

• Divers

"Bonjour, je suis à  l'étranger et je n'ai pas de réseau internet, pourriez-vous déplacer l’horaire de mon train, voici mes identifiants : ...."

Et bien plus encore !

Comment utiliser le service ?

Une fois votre carte X reçue et activée, vous pourrez profiter du service.

NB : Si vous avez des doutes sur le processus d’activation de votre carte, n’hésitez pas à consulter cet article.

Pour faire une demande :

1. Rendez-vous dans la section Concierge & Lounge de votre application. Depuis un ordinateur, vous la retrouverez parmis les autres sections du Menu. Depuis l’application mobile, rendez-vous dans la section Plus pour y accéder.
  2. Dans la partie Conciergerie, cliquez sur Faire une demande.
  3. Un formulaire vous permettra d’expliquer votre besoin. Vous aurez le choix entre être contacté par SMS ou par e-mail. D’ailleurs, si vous souhaitez modifier votre numéro de téléphone, n’hésitez pas à consulter cet article
  4. Une fois la demande formulée et envoyée, votre concierge reviendra vers vous entre 9:00 et 21:00. Vous pourrez alors suivre la demande en discutant avec lui par SMS ou par e-mail en fonction de ce que vous avez choisi.