Come posso visualizzare e scaricare il mio IBAN?

Puoi visualizzare il tuo IBAN accedendo da computer alla sezione Coordinate bancarie della tua app Qonto. In questa sezione puoi trovare anche altre informazioni relative al tuo conto business Qonto, tra cui il tuo codice BIC/SWIFT e i tuoi estratti conto.

Per visualizzare il tuo IBAN da telefono, accedi alla sezione Altro e clicca su Coordinate bancarie.

Per inviare le tue coordinate bancarie a uno dei tuoi clienti, hai due possibilità:

1) Scarica il tuo IBAN nel formato PDF

Qualora volessi scaricare il tuo IBAN da computer, puoi farlo cliccando sul pulsante Scarica (PDF) che si trova a destra dello schermo.

Puoi scegliere la lingua nella quale desideri scaricare il tuo IBAN.

Qualora volessi scaricare il tuo IBAN da telefono, puoi farlo cliccando sul pulsante Scarica il documento che si trova sotto le tue coordinate bancarie.

2) Copia il tuo IBAN

Accedendo alla sezione Coordinate bancarie della tua tua app Qonto da computer, clicca sul pulsante Copia a destra del tuo schermo: in questo modo puoi copiare tutte le informazioni bancarie con un solo clic.

Hai anche la possibilità di copiare solo le informazioni di cui hai bisogno. Per farlo, basta cliccare sulla piccola icona che si trova a destra del tuo IBAN, del tuo BIC/SWIFT o del tuo estratto conto bancario.

Accedendo alla tua app Qonto da telefono, clicca su Altro e poi su Coordinate bancarie. Per copiare le coordinate bancarie basta cliccare sulla piccola icone che trovi in alto a destra.

Per copiare solo le informazioni di cui hai bisogno, basta cliccare sul singolo nome.