Dove trovo le mie coordinate bancarie (IBAN e BIC)?

Puoi visualizzare il tuo IBAN (International Bank Account Number) e il tuo codice BIC (Bank identifier Code) dalla sezione Conto, a sinistra della tua interfaccia Qonto. Queste informazioni sono necessarie per eseguire dei bonifici.

Se hai bisogno di stampare o di inviare le tue coordinate bancarie, clicca sul pulsante Coordinate bancarie e otterrai un file pdf con tutte le informazioni.