Come posso effettuare un bonifico in euro?

Eseguire un bonifico è semplicissimo!

Vai alla sezione Bonifici e clicca su Inserisci un bonifico:

Inizia ad inserire la causale e l’importo del bonifico. Se vuoi programmare il tuo bonifico per un’altra data, qui trovi tutte le informazioni.

Inserisci in seguito le informazioni relative al beneficiario (cognome, IBAN, ecc.). Queste informazioni verranno memorizzate: così non avrai più bisogno di riempire questi campi, nel caso di nuovi bonifici destinati allo stesso beneficiario.

Ti consigliamo inoltre di aggiungere una nota e allegare un giustificativo (ad esempio una fattura), per facilitare il lavoro del tuo commercialista.

Ora puoi confermare il tuo bonifico!

Considera che i bonifici tra due conti Qonto non vengono dedotti da quelli previsti dal tuo piano e sono eseguiti istantaneamente. Basta seguire la stessa procedura di un bonifico classico, inserendo le coordinate Qonto del beneficiario.

Se lo desideri, puoi programmare il tuo bonifico per un'altra data e persino attivare dei bonifici periodici (per pagare l’affitto del tuo ufficio, ad esempio).

Ecco come fare:

• Vai alla sezione Bonifici.
  • Clicca su Inserisci un bonifico.
  • Al momento dell’inserimento dei dettagli del bonifico, seleziona l’opzione Programma o ripeti il bonifico.
  • Inserisci la data in cui vuoi che sia eseguito il bonifico.
  • Se desideri programmare un bonifico periodico, seleziona la frequenza.
  • Inserisci le stesse informazioni necessarie per effettuare qualsiasi altro bonifico e conferma.