Puoi modificare la tua password dalla sezione Impostazioni della tua app.

Clicca in seguito su Sicurezza: da qui potrai procedere alla modifica della tua password.

Dopo aver cliccato su Modifica, apparirà una finestra pop-up. Per impostare una nuova password, dovrai inserire la tua password attuale.

La nuova password dovrà contenere almeno 8 caratteri, tra cui dei caratteri speciali (es. ! # %). Per ragioni di sicurezza, le parole comuni non sono più accettate.