Con il tuo conto Qonto, puoi richiedere delle carte Mastercard fisiche e virtuali. Solo gli Admin e i titolari del conto possono eseguire questa azione.

Per finalizzare il processo, sarà richiesta un'autenticazione a due fattori.

Per creare una carta, vai alla sezione Carte e clicca sul pulsante “Crea una carta”, in alto a destra della tua interfaccia.

Vuoi richiedere una carta di cui sei il titolare?

• Effettua la richiesta;
  • Scegli il tipo di carta e configurala in base alle tue esigenze;
  • Se si tratta di una carta fisica, scegli a quale indirizzo vuoi riceverla;
  • Definisci il codice PIN per confermare la richiesta della carta.

Vuoi richiedere una carta per un altro membro?

• Effettua la richiesta;
  • Scegli il tipo di carta e configurala in base alle tue esigenze;
  • Se si tratta di una carta fisica, scegli l'indirizzo di spedizione;
  • Il titolare della carta sarà invitato tramite email a definire il suo codice PIN.

Come ordinare una carta X?

Per poter ordinare una carta X, devi assicurarti di aver versato denaro sul tuo conto tramite bonifico bancario (da un altro conto di cui sei titolare). Una volta ricevuta, potrai utilizzare la tua carta X sia per i pagamenti online che in negozio.

NB: si tratta di un procedimento non valido per la carta One e Plus.

La definizione del codice PIN è necessaria per confermare la richiesta
I tempi di ricezione della carta vanno dai 5 ai 7 giorni lavorativi.

Le carte fisiche devono essere attivate con il PIN definito al momento dell'ordine prima di poter essere utilizzate. Le carte virtuali sono invece immediatamente attive e possono essere utilizzate per effettuare acquisti online.

Nota bene: tutte le carte X sono inviate tramite corriere DHL.