Con il tuo conto Qonto, puoi richiedere delle carte Mastercard fisiche e virtuali. Solo gli Admin e i titolari del conto possono eseguire questa azione.

Per finalizzare il processo, sarà richiesta un'autenticazione a due fattori.

Per creare una carta, vai alla sezione Carte e clicca sul pulsante “Crea una carta”, in alto a destra della tua interfaccia.

Vuoi richiedere una carta di cui sei il titolare?

• Effettua la richiesta.
  • Scegli il tipo di carta e configurala in base alle tue esigenze.
  • Se si tratta di una carta fisica, scegli a quale indirizzo vuoi riceverla.
  • Definisci il codice PIN per confermare la richiesta della carta.

Vuoi richiedere una carta per un altro membro?

• Effettua la richiesta.
  • Scegli il tipo di carta e configurala in base alle tue esigenze.
  • Se si tratta di una carta fisica, scegli l'indirizzo di spedizione.
  • Il titolare della carta sarà invitato tramite email a definire il suo codice PIN.

La definizione del codice PIN è necessaria per confermare la richiesta
I tempi di ricezione della carta vanno dai 5 ai 7 giorni lavorativi.

NB: le carte fisiche devono essere attivate prima di poter essere utilizzate. Le carte virtuali sono invece immediatamente attive e posono essere utilizzate per effettuare acquisti online.