Quanto tempo occorre per ricevere una carta Qonto?

Le carte di pagamento fisiche vengono spedite all’indirizzo personale del titolare della carta o alla sede dell’impresa.

L’indirizzo di spedizione viene selezionato dall’Admin del conto, nel momento in cui effettua la richiesta della carta. Per ricevere una carta occorrono dai 5 ai 7 giorni lavorativi.

Se, trascorso questo periodo, non hai ancora ricevuto la tua carta, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.

Nota bene: per ragioni di sicurezza, la richiesta di una carta risulta effettiva solo dopo che il titolare ne ha definito il codice PIN. Se hai richiesto una carta per uno dei tuoi collaboratori, questo riceverà un’email con la richiesta di configurare il suo codice PIN.

Le carte virtuali vengono attivate immediatamente dopo la loro creazione e possono essere utilizzate per gli acquisti online.

Per maggiori informazioni sulla configurazione del tuo codice PIN, clicca qui.