Qonto è la soluzione che semplifica la banca per gli imprenditori e le startup*

Molto più di un conto corrente classico, Qonto è:

• 100% online: apri un conto corrente in pochi minuti, ricevi subito il tuo IBAN e richiedi le tue carte Mastercard tramite l'app.
  • Pensato per i team: ogni collaboratore può gestire autonomamente le sue transazioni dalla sua interfaccia.
  • Uno strumento per monitorare le tue finanze: categorizza le tue operazioni e digitalizza le tue ricevute per rendere la contabilità più semplice.
  • Integrazione con i migliori strumenti fintech e SasS (ad esempio Stripe, Slack, Sage, Cegid).
  • Un servizio clienti ultra reattivo: disponibile 6 giorni su 7, via email, telefono, chat e sui Social.

Con Qonto tutto è più semplice, più veloce e le tariffe sono più trasparenti rispetto a quelle di una banca tradizionale.

Con Qonto non ottieni solamente un conto corrente business, ma uno strumento che rende la gestione delle tue finanze più:

• Efficace: Qonto é un conto corrente intuitivo e semplice da utilizzare, che ti farà risparmiare moltissimo tempo.
  • User-friendly: niente più complicazioni e processi inutili, con Qonto trovi solo quello che ti serve davvero (né di più, né di meno).
  • Collaborativa: con Qonto puoi invitare i tuoi collaboratori e renderli autonomi in pochi click, mantenendo sempre il controllo sulle tue spese.
  • Smart: sincronizza Qonto con i tuoi software preferiti e gestisci le tue finanze ovunque tu sia, grazie alla nostra applicazione.

* Qonto non è disponibile per i privati (almeno per ora!).