Come faccio a bloccare temporaneamente o sbloccare una carta Qonto?

Hai perso la tua carta Qonto e vorresti bloccarla temporaneamente come precauzione, in attesa di ritrovarla o dichiararne lo smarrimento o il furto? Puoi farlo!

Come faccio a bloccare temporaneamente la mia carta?

• Va alla sezione Carte della tua interfaccia Qonto.
  • Seleziona la carta che hai perso.
  • Clicca su Blocca per rendere la carta temporaneamente inutilizzabile.
  • Conferma l'operazione.

La tua carta è ora temporaneamente disattivata e, finché non deciderai di sbloccarla, non potrà più essere utilizzata.

Come faccio a sbloccare la mia carta?

• Va alla sezione Carte della tua interfaccia Qonto.
  • Seleziona la carta bloccata.
  • Clicca su Sblocca per attivare la carta.
  • Conferma l'operazione inserendo la tua password.

Non ho più ritrovato la mia carta e penso di averla persa definitivamente :(

• Va alla sezione Carte della tua interfaccia Qonto.
  • Seleziona la carta bloccata.
  • Clicca su Sblocca per attivare la carta.
  • Conferma l'operazione inserendo la tua password.
  • La tua carta è stata sbloccata: ora puoi dichiararla smarrita o rubata.