Come faccio ad attivare la mia carta Qonto?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ho ricevuto la mia carta, cosa devo fare?

Una volta ordinata, è possibile accedere immediatamente a una versione digitale della nuova carta tramite l'app Qonto. Per maggiori informazioni, puoi visitare il nostro articolo dedicato cliccando qui.

Tuttavia, per finalizzare la loro attivazione, è necessario attivare il codice PIN.

Perché devo attivare il mio codice PIN?

Una volta ricevuta la carta fisica, la sua attivazione sarà completata solo una volta aver utilizzato il codice PIN (definito al momento dell'ordine) tramite pagamento in store o prelievo Bancomat in modo sicuro:

• I pagamenti contactless;

• I limiti di pagamento mensili superiori a 20.000€ per carte PLUS e X.

💡 Non ricordi il tuo PIN? Scarica l’app Qonto sul tuo telefono e verifica il codice segreto in qualsiasi momento! Per verificarlo, seleziona la tua carta attivata nella tua app e clicca su Vedi PIN.

A seconda del tuo piano, il prelievo può essere addebitato a 2,00€, tasse escluse. È possibile annullare il prelievo dopo aver inserito il PIN per evitare le spese.

Buono a sapersi

• Puoi personalizzare il nome delle tue carte per organizzare più facilmente le tue spese 👉 Come personalizzare il nome delle mie carte Qonto?

• Se hai creato una carta per te, puoi verificare i limiti di pagamento e le opzioni impostate in qualsiasi momento dalla sezione Carte della tua app Qonto.