Come faccio ad attivare la mia carta Qonto?

Prima di poter utilizzare una carta fisica, è necessario attivarla.

Quando richiedi una nuova carta fisica per un membro del tuo team, quest’ultimo sarà invitato tramite email a definire il suo codice PIN a 4 cifre. Solo in seguito, potremo confermare la richiesta e procedere all'invio della carta.

Dopo aver ricevuto la tua carta, accedi a Qonto e vai alla sezione Carte, a sinistra dello schermo. Seleziona la tua nuova carta e clicca su “Attiva questa carta” dalla finestra a destra.

Ti verrà quindi richiesto d’inserire il numero (ID) della tua carta per completare la procedura di attivazione. Trovi il numero sul retro della carta, sotto all'area della firma.

Per finalizzare l'attivazione della carta, esegui une delle due operazioni seguenti:

• Un pagamento in negozio con inserimento del codice PIN.
  • Un prelievo da uno sportello Bancomat. Se non hai bisogno di prelevare dei contanti, puoi annullare l’operazione subito dopo aver inserito il codice PIN.

Una volta attivata la carta, puoi utilizzarla per effettuare pagamenti online e offline, secondo i limiti impostati dall’Admin del conto Qonto.

NB: le carte virtuali non hanno bisogno di essere attivate e possono essere utilizzate subito dopo essere state create.