Come posso impostare il codice PIN della mia carta Qonto?

Per confermare la richiesta della tua carta Qonto, dovrai impostare il tuo codice PIN. Senza questa operazione, non potremo procedere all'invio della tua carta.

Attenzione! Per motivi di sicurezza il sistema non accetta le seguenti combinazioni: 0000 (4 volte zero) o 0234 (zero come prima cifra) o 1234 (sequenza di cifre).

1/ Sei Admin del tuo conto Qonto?

Se richiedi una carta di cui sei titolare, la scelta del codice PIN avviene al momento stesso della richiesta.

2/ Sei un Collaboratore?

Se l'Admin del tuo conto Qonto richiede una carta di cui sei titolare, riceverai un'email con l'invito a definire il PIN a 4 cifre della tua carta.

Questa operazione permetterà di confermare la richiesta della carta.

Una volta ricevuta la tua carta, non dovrai far altro che attivarla.