La mia carta Qonto è stata rubata, cosa devo fare?

Se la tua carta è stata rubata, vai alla sezione “Carte”.

Seleziona la carta che è stata rubata e clicca su “Dichiara Smarrimento/Furto”, dal riquadro laterale in basso a destra.

In seguito, seleziona “ Questa carta è stata rubata” e inserisci la tua password.

Attenzione: questa operazione è irreversibile e bloccherà definitivamente la tua carta

Ti raccomandiamo inoltre di controllare le ultime operazioni effettuate dal tuo conto, per assicurarti che non ci sia stato un utilizzo fraudolento della tua carta.

Se hai qualche sospetto su una transazione, non esitare a contattarci.